lunes, 14 de febrero de 2011

POLLO AL CAVA ( Receta)

Fue una mirada,

un frenesí de besos,

una lujuria de sentimientos.

Fue un instante sin fin,

sin tiempo para soñar.

Y entonces despertamos,

... y seguimos amándonos.

Una linda sonrisa es el pasaporte para entrar a muchos corazones, una sonrisa amable y sincera conquista al mundo, da paz, armonía, alegría y sobre todo felicidad...¡Es como si vivieras en un mundo donde no hay maldad! ¡Qué bueno es transmitir a las personas amor a través de una sonrisa! ¡descubre el maravilloso mundo de la alegría! recuerda nunca dejes de sonreír pues ¿no sabes quién se pueda enamorar de tu sonrisa?
Feliz San Valentín a todos.
Bueno y despues de esta introducción, os pongo la receta que hice hoy para celebrar San Valentín, Pollo al cava, espero que os guste.
 
Ingredientes: 4 personas

4 contramuslos de pollo

media botella de cava

una  cebolla

dos zanahorias

dos dientes de ajo

un pimiento rojo

Preparación:


En una cacerola, poner a pochar las verduras.
Salar el pollo y  pasarlo por harina, y dorarlo en una sartén.
Cuando estén pochadas las verduras poner el pollo, dentro, echar el cava y dejar que se haga durante unos 40 minutos.
Triturar la salsa, pasarla por un colador, acompañar con unas patatas cortadas en cuadraditos.

2 comentarios:

Rocio dijo...

buena receta, riquisima

Pilar Marin Chamon dijo...

Muchas gracias, me alegro que te guste.
Saludos