miércoles, 16 de febrero de 2011

BIZCOCHO DE TURRÓN DE JIJONA (Receta)

Y para terminar esas tabletas de turrón que sobraron de Navidad, he realizado un bizcocho con la última tableta que quedaba, nunca lo había incluido en un bizcocho y el resultado ha sido bastante bueno, menudo aroma en la cocina a turrón uhmmmmmm


El bizcocho a quedado muy esponjoso y por supuesto con un agradable sabor a turrón.
Ingredientes:

3 huevos

250g de harina

200g de azúcar

1/2 sobre de levadura

un yogurt natural griego

Una tableta de turrón blando



Se tritura el turrón y se añade el azúcar y los huevos, se bate bien, hasta que duplique su volumen.

Se añade el yogurt, y se bate .

Se añade la harina junto la levadura y se mezcla bien.

Se echa en el molde untado en mantequilla, y espolvoreado de harina.

Y al horno 180º- 40 minutos más o menos.

Cuando enfrié se espolvorea con azúcar glas.

3 comentarios:

Unknown dijo...

k buena pinta y seguro que ya no te queda

Rocio dijo...

me llevo un trozo para el desayuno

Pilar Marin Chamon dijo...

Muchas gracias, la verdad es que estaba buenísimo, para desayuno, merienda o lo que se se tercie jeje