Esta es una de esas recetas para quedarse con todo el personal, no os imagináis la cara que ponen cuando los prueban y descubren que saben a Donuts, jeje.
Son muy sencillos de hacer y por supuesto ni que decir tiene que son muy resultones.
Para la masa necesitamos:
2 Donuts,( pero Donuts de verdad, de los buenos)
30 gr. de queso mascarpone
ralladura de naranja.
Modo de hacerlo:
Trituramos los donuts con el accesorio picador de la batidora hasta obtener una especie de migajas.
Le añadimos el mascarpone y la ralladura de naranja.
Mezclamos todo bien con una espátula.
Dejamos en la nevera 1 hora para que tome consistencia.
Para la cobertura:
150 gr. de chocolate blanco ( que sea de buena calidad)
3 onzas de chocolate negro
Modo de hacerlo:
Fundimos el chocolate al baño maría.
Sacamos la masa del frigorífico y les vamos dando forma.
Las pinchamos con un palillo y las pasamos por el chocolate blanco.
Las vamos pinchando sobre un corcho, cuanto endurezcan un poquito retiramos el palillo.
Una vez "cristalizado" del todo, fundimos la cobertura de chocolate negro y con ayuda de una cucharilla hacemos unos pequeños adornos de cobertura negra que ayudaran mucho en la presentación y a la hora de tapar "posibles anomalías".
3 comentarios:
super originales, que buenos
estos los tengo k hacer para el dia del padre ..ya te contare
Me alegro que os gusten, ya me contareis que tal os salen
Publicar un comentario