sábado, 12 de marzo de 2011

BOMBONES DE DONUTS, MASCARPONE Y CUBIERTOS DE CHOCOLATE BLACO

Esta es una de esas recetas para quedarse con todo el personal, no os imagináis la cara que ponen cuando los prueban y descubren que saben a Donuts, jeje.

Son muy sencillos de hacer y por supuesto ni que decir tiene que son muy resultones.

Para la masa necesitamos:

2 Donuts,( pero Donuts de verdad, de los buenos)

30 gr. de queso mascarpone

ralladura de naranja.

Modo de hacerlo:

Trituramos los donuts con el accesorio picador de la batidora hasta obtener una especie de migajas.

Le añadimos el mascarpone y la ralladura de naranja.


Mezclamos todo bien con una espátula.

Dejamos en la nevera 1 hora para que tome consistencia.

Para la cobertura:

150 gr. de chocolate blanco ( que sea de buena calidad)

3 onzas de chocolate negro

Modo de hacerlo:

Fundimos el chocolate al baño maría.


Sacamos la masa del frigorífico y  les vamos dando forma.


Las pinchamos con un palillo y las pasamos por el chocolate blanco.

Las vamos pinchando sobre un corcho, cuanto endurezcan un poquito retiramos el palillo.


Una vez "cristalizado" del todo, fundimos la cobertura de chocolate negro y con ayuda de una cucharilla hacemos  unos pequeños adornos  de cobertura negra que ayudaran mucho en la presentación y a la hora de tapar "posibles anomalías".




3 comentarios:

Rocio dijo...

super originales, que buenos

Unknown dijo...

estos los tengo k hacer para el dia del padre ..ya te contare

Pilar Marin Chamon dijo...

Me alegro que os gusten, ya me contareis que tal os salen