Un bizcocho muy esponjoso, muy tierno, ideal para mojar con leche, chocolate o tomarlo solo.
Por dentro lleva pasas de Almáchar ( Málaga ) que me trajo mi buen amigo Manuel y nueces, por supuesto de Nerpio, que es un pueblo muy cercano a Letur, también en La Sierra del Segura.
Como todos los que hago, este también es muy sencillo de hacer.
Necesitamos:
3 huevos
180 gr. de azúcar
200 ml. de nata
50 de leche
50 de aceite de girasol
300 gr. de harina
un puñado de pasas y nueces
Preparación:
Batimos bien los huevos con el azúcar, hasta que doble su volumen, le vamos añadiendo por este orden, la nata, la leche, el aceite la harina tamizada con un sobre de levadura y lo mezclamos todo bien.
Enharinamos las nueces y las pasas y se lo añadimos a la mezcla, la ponemos en un molde y metemos al horno a 180º unos 35 minutos.
A disfrutar........
2 comentarios:
Cuando vas a empezar a vender online!!! que pintaaaa!!!
Todo se andará jajaja
Gracias José
Publicar un comentario