jueves, 22 de julio de 2010

CALABACINES RELLENOS DE LANGOSTINOS (Receta)

Preparación:


Lavar muy bien los calabacines, partirlos por la mitad a lo largo


 Vaciarlos con ayuda de una cuchara (reservar la pulpa)



 Escaldarlos en agua hirviendo con sal durante 3 minutos.


 Mientras, pelamos los langostinos y reservamos las cáscaras.



Sacamos los calabacines y los dejamos escurrir con la parte vaciada hacia abajo.





Pelar y picar el ajo, en una sartén poner aceite y sofreír el ajo y las cáscaras de los langostinos durante unos minutos.





 Colar el aceite restante y sofreír los langostinos pelados. Cuando estén hechos incorporar dos cucharadas de harina y sofreír muy bien.




 Incorporar la leche poco a poco. Mover constantemente hasta que espese la bechamel. Sal pimentar.



 Rellenar los calabacines con la bechamel y gratinar en el horno.

 Mientras, vamos preparando una crema. Poner la pulpa de los calabacines en un cazo con la nata, batir con la batidora. Sal pimentar y poner al fuego hasta que reduzca un poco.




 Poner la crema de los calabacines en el fondo del plato donde se va a servir y los calabacines rellenos encima. Servir muy caliente.


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