Quiero dedicar este Post a Javier y su familia, que estuvieron el sábado comiendo en nuestro restaurante en Letur, a su pequeña le gusta la crema de calabacín y les regalamos uno de nuestro huerto para que su mamá pueda preparárselo en casa, aquí os dejo la receta para poder elaborarla.
Directamente del huerto a la mesa.Con esta suave crema de calabacines con queso, leche y cebolla, los niños podrán tomar verdura casi sin darse cuenta.
Pasos previos:
Pelar y cortar los calabacines y la cebolla (también se puede hacer sin cebolla)
Empezamos a saltear el calabacín, la cebolla y la patata en una sartén, yo lo corto como si fuera para tortilla de patatas.
Una vez que esta sofrito, le añado un pellizco de sal, quesitos o una tarrina de queso cremoso, un vaso de leche o nata y agua.
Lo dejas cocer y cuando esté cocido, le quitas parte del caldo, que solo añadirás después de triturarlo si ves que te ha quedado muy espesa.
Esta crema se puede tomar fría o caliente.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario