lunes, 12 de julio de 2010

CREMA DE CALABACINES (receta)

Quiero dedicar este Post a Javier y su familia, que estuvieron el sábado comiendo en nuestro restaurante en Letur, a su pequeña le gusta la crema de calabacín y les regalamos uno de nuestro huerto para que su mamá pueda preparárselo en casa, aquí os dejo la receta para poder elaborarla.


Directamente del huerto a la mesa.Con esta suave crema de calabacines con queso, leche y cebolla, los niños podrán tomar verdura casi sin darse cuenta.




Pasos previos:

Pelar y cortar los calabacines y la cebolla (también se puede hacer sin cebolla)


Empezamos a saltear el calabacín, la cebolla y la patata en una sartén, yo lo corto como si fuera para tortilla de patatas.

Una vez que esta sofrito, le añado un pellizco de sal, quesitos o una tarrina de queso cremoso, un vaso de leche o nata y agua.

Lo dejas cocer y cuando esté cocido, le quitas parte del caldo, que solo añadirás después de triturarlo si ves que te ha quedado muy espesa.

Esta crema se puede tomar fría o caliente.

Buen provecho.

No hay comentarios: