jueves, 8 de abril de 2010

TARTA DE TRES CHOCOLATES ( Receta)

Para los amantes del chocolate, tenemos la combinación perfecta.
Una tarta de tres chocolates, negro, con leche y blanco.
Una receta muy sencilla y deliciosa.
Agradezco a Loli de La Fuente de la Sabina, pedanía de Letur, por darnos esta receta.



Ingredientes:

3 sobres de cuajada
3 tabletas de chocolate, una blanco, una con leche y otra negro
3 vasos de leche y 3 de nata
galletas María y mantequilla


Realización:

Picamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida, con esta preparación, forramos el fondo de un molde desmoldable y lo dejamos enfriar.
A continuación, mezclamos uno de los chocolates ( mejor si lo derretimos antes) con la nata y lo ponemos a calentar, aparte mezclamos un vaso de leche con un sobre de cuajada y lo añadimos a la mezcla anterior sin dejar de mover, una vez que empieze a hervir, lo retiramos y lo echamos encima de la galleta en el molde, hacemos lo mismo con los otros dos chocolates, los vamos vertiendo en capas, con cuidado de que no se mezclen, para ello, dejamos que se enfríe un poco antes de poner la siguiente capa y la vertemos poniendo una cuchara debajo para que no se nos haga un agujero.
Despúes la dejamos enfriar al menos unas cuatro en el frigorífico.

No hay comentarios: